Política de privacidad

Aviso de privacidad sobre los datos personales de clientes de AMILI CAFÉ.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), vigente a partir del 6 de julio de 2010, y demás normatividad aplicable, Gabriel Landa Landín en su calidad de titular del nombre comercial AMILI CAFÉ, hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales que voluntariamente proporciona a través del sitio de internet www.amili.cafe, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos, ya que la simple aportación que haga o haya realizado de sus datos Personales o Datos Sensibles serán utilizados únicamente para identificación, contacto y dar cumplimiento con las actividades inherentes a la distribución de café y productos derivados, en su tienda en línea.

 

AMILI CAFÉ  obtiene, trata y da protección a sus datos personales en virtud de la relación jurídica que existe con usted, los servicios proporcionados y/o recibidos, y en general, cualquier solicitud de contacto que haga con AMILI CAFÉ  para dar cumplimento a las obligaciones que hemos contraído.

 

Entre los datos personales que AMILI CAFÉ  recaba por parte de cualquier persona física o moral para las finalidades anteriormente señaladas, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores y contactos, pueden encontrarse los mencionados en la siguiente clasificación:

 

 Identificación: nombre, correo electrónico, dirección, número de teléfono.

 Patrimoniales y financieros: banco, sucursal, plaza, CLABE interbancaria.

 Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes, nombre completo para personas físicas y denominación o razón social para personas morales.

 

AMILI CAFÉ  sólo conservará los datos personales por el tiempo establecido en sus políticas y/o procedimientos internos.

 

AMILI CAFÉ  trata sus datos personales para alguna o algunas de las siguientes finalidades:

 

 Atender su solicitud de información o solicitud de servicios requeridos por usted.

 La verificación y confirmación de su identidad, situación patrimonial y fiscal.

 Recolección de las devoluciones y el envío de productos.

 La notificación o mejora de servicios proporcionados por la compañía.

 La información respecto a promociones, ofertas, novedades y eventos especiales a nuestros clientes.

 Crear bases de datos para fines estadísticos, cotizaciones e información histórica.

 La transferencia contraída con usted de datos personales en los casos aplicables.

 En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos mencionado.

 

AMILI CAFÉ  podrá revelar y transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento, para dar cumplimiento a las finalidades en los casos siguientes:

 

 A personas relacionadas con AMILI CAFÉ para fines de comprobación, revisión y certificación en materia embalaje y almacenamiento de mercancías.

 A la autoridad competente cuando lo requiera.

 A terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.

 A terceros para otorgar y/o proteger la prestación de los servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, de clientes y/o proveedores de AMILI CAFÉ .

 A terceros que requieran información para el ejercicio de un derecho o de una acción en términos legales.

 

Las leyes federales protegen sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento.

 

Los derechos que a usted le corresponden como titular de la información son los de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales que poseemos y al detalle (Derechos ARCO).

 

  1. Acceso. En todo momento podrá solicitar conocer que datos personales han sido recabados y aún son conservados.

  2. Rectificación. En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

  3. Cancelación. Cuando considere que los datos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes establecidos en la legislación, podrá solicitar la cancelación de los datos. En caso de ser procedente, los datos entrarán al periodo de bloqueo en el cuál no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

  4. Oposición. En todo momento el titular de los datos podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

 

En todo momento usted podrá postular el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sólo será necesario que presente la petición expresa, usted o su representante legal, a través de la dirección de correo electrónico avisodeprovacidad@amilicafe.shop con fundamento en el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares conforme al siguiente procedimiento:

 

Paso 1. El encargado de privacidad de datos personales recibe correo electrónico en el buzón avisodeprovacidad@amilicafe.shop para ejercitar un derecho ARCO por parte del titular de los datos personales.

 

Paso 2. El encargado de privacidad solicita requisitos al titular de los datos personales de acuerdo con la legislación para el análisis del caso.

 

Paso 3. Una vez recabado los requisitos completos el encargado de privacidad de datos personales cuenta con un máximo 30 días para dar respuesta al titular de los datos personales.

 

Paso 4. En caso de ser procedente se ejercita Derecho ARCO previamente solicitado en los siguientes 15 días de haber enviado respuesta al titular de los datos personales.

 

De conformidad con la legislación vigente, la solicitud de protección de datos deberá contener la siguiente información:

 

 Nombre del titular o, en su caso del representante legal, así como del tercero interesado, si lo hay.

 Nombre del responsable ante el cual se presentó la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales.

 Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.

 Los actos que motivan su solicitud de protección de datos.

 Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

 Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.

 

Constantemente se realizan revisiones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier actualización que derive de una modificación será notificada con un aviso de al menos cinco (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.